f

Reminder: 20. – 23. April 2016 zu Gast in der Villa Sträuil

CONFETTI 

Wir präsentieren den neuen Frischling der Kultur-Design-Künstlerin Anja Rosline Roder: CONFETTI  – Die Plattform für kulturelles Sein! Vier Tage Workshops in den Bereichen Tanz, Kunst und Gastronomie, zum Zmittag an die Tavolata ins Bistro, Shopping bei Lady Confetti und zum krönenden Abschluss lädt der leidenschaftliche Koch Mister Fiacca Vento Alberto Orrù zur sardischen Tafelrunde ein.

Mittwoch, 20. April 2016, 09 – 12 Uhr 
Körper im Raum – im Moment
Eine inspirierende Tanzreise durch Zeit und Raum mit der Performerin, Tänzerin und Choreografin Berenika Kmiec alias Beri Bond aus Breslau. > Infos & Reservation

Mittwoch, 20. April 2016, 14 – 17 Uhr 
Die Kunst der Marianne Engel
Eine informative Präsentation über das Lebenswerk der Künstlerin und Biochemikerin Marianne Engel aus Etzwil. > Infos & Reservation

Mittwoch, 20. April 2016, 18 – 19 Uhr 
Performance
„The Screaming Chair“ der Dance Company Raum B. 
Öffentlich, freier Eintritt – ohne Voranmeldung.

Donnerstag, 21. April 2016, 09 – 12 Uhr und 14 – 17 Uhr 
Zeichner & Modell, Kurs mit Serge Pinkus, Zürich
Einladung für begabte, besondere und geübte Zeichner, die immer wieder wechselnden Modelle bildlich einzufangen. > Infos & Reservation (Vormittagskurs),  > Infos & Reservation (Nachmittagskurs)
Modell und Zeichner
Lassen Sie sich künstlerisch einfangen und kommen Sie als Modell in eigener Sache.  
> Infos & Reservation (Vormittagskurs), > Infos & Reservation (Nachmittagskurs)

Freitag, 22. April 2016, 09 – 12 Uhr 
Transplantation von Olivenbäumen
Der Sarde Alberto Orrù gibt in diesem Kurs das Wissen um dieses uralte Kulturgut und ihre Geschichte weiter. > Infos & Reservation

Freitag, 22. April 2016, 14 – 17 Uhr 
Collagen Crash-Kurs
Mit der Kultur-Design-Künstlerin Anja Rosline Roder, die auch die Confetti-Collage geschaffen hat.
> Infos & Reservation

Freitag, 22. April 2016, 19 – 23 Uhr 
„La tavola antica dei sardi“
Der leidenschaftliche Störkoch Alberto Orrù lädt zur sardischen Tafelrunde mit einem 4-Gang Abendessen. > Infos & Reservation

Vom 20. – 23. April von 09 – 18 Uhr ist das Bistro für Speis und Trank und mit Galerie-Boutique geöffnet. 
> Download Programm Confetti

Anmeldung: Teilnahme nur gegen Voranmeldung bis spätestens
Montag, 11. April 2016 über www.villastraeuli.ch oder per Mail an Lametta@gmx.ch, ebenfalls per SMS an 079 513 27 33.

Villa Sträuli Museumstrasse 60 CH-8400 Winterthur Tel +41 (0)52 260 06 10 office@villastraeuli.ch Ein Projekt der Stiftung Sulzberg

This email was sent to post@bockaufkunst.ch
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
Villa Sträuli · Museumstr. 60 · Winterthur 8400 · Switzerland

Email Marketing Powered by MailChimp